Sangre Fresca: «Новые имена» with mexican touch | chef.ru

Sangre Fresca: «Новые имена» with mexican touch

Проект на Патриарших прудах от именитого ресторатора Глена Баллиса и самой титулованной барной команды Восточной Европы El Copitas Bar подготовили для всех гостей специальный сет в рамках проекта «Новые Имена», который включил в себя четыре позиции. На закуску подают мексиканские тако с креветкой и тартар из лосося. В качестве горячего в меню — цыпленок гриль с кукурузным пюре под трюфельным джусом. На десерт предлагают панна-коту с малиной и кокосом. Партнером фестиваля выступил бренд премиальной российской водки Tchaikovsky, на основе этого напитка ресторан разработал коктейль Tchaikovsky Spritz (водка Tchaikovsky на цедре лимона, кордиал цветков персика, игристое).

Сет можно заказать в ресторане до 25 мая 2023 года. 

Стоимость составляет 2590 рублей.

Sangre Fresca

Мескаль с сангритой над белыми скатертями и comfort food с мексиканским темпераментом на Патриарших от Глена Баллиса и El Copitas Bar 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ