Season is open: обновленное меню в гастробаре Stoneside | chef.ru

Season is open: обновленное меню в гастробаре Stoneside

К началу самого теплого и беззаботного времени года гастробар Stoneside подготовил специальное предложение — обновленное меню с сезонными сочетаниями, сбалансированными текстурами и яркими идеями. Сытные позиции уступили место более легким, а атмосферный интерьер зала сменился уютной верандой под открытым небом, рассчитанной на 44 места.

Начать знакомство с новым меню следует с салата с томатами и авокадо, в котором главные акценты сыграли ялтинский лук и кальмар на гриле (750 руб.). В числе первой подачи также оказались салат с ростбифом (650 руб.) и салат из сезонных овощей с соусом из феты и маслом эстрагона (450 руб.). Из освежающей летней классики — окрошка на мацони/квасе (450 руб.) и гаспачо со страчателлой (600 руб.).

Подогревает летний день горячий раздел с итальянской пастой: тальятелле с трюфелем (550 руб.), фузилли с конкассе из томатов и страчателлой (650 руб.), фетучини с ростбифом и вешенками (790 руб.) или с креветками и цукини (750 руб.). А если захочется еще больше оригинальных гастрономических изысков, попробуйте лангустины с цукини 1100 (руб.) или грудку цыпленка с трюфельным соусом и тапенадом из маслин (750 руб.).

Финальный штрих обновленного меню — брускетты — с пастрами из индейки (650 руб.) и с лососем (650 руб.), которые особенно приятно сочетать со знаковыми авторскими коктейлями гастробара, устроившись на плетеных креслах-качелях летней веранды.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ