Seasons by FRESCO | chef.ru
Поиск

Seasons by FRESCO

В честь 100-летия авиакомпании Аэрофлот ресторан FRESCO совместно со 100 ресторанами по всей России принимают участие в «Фестивале в мегаполисах»

Первый этап масштабных мероприятий в честь 100-летия гражданской авиации, который организован совместно с Александром Сысоевым и компанией «Аэрофлот» пройдёт с 6 по 19 марта 2023г.

В течение двух недель в меню ресторанов-участников будет предлагаться фестивальный сет из трех блюд, который мог бы стать идеальным обедом или ужином во время перелета бизнес-классом «Аэрофлота».

При предъявлении физической или виртуальной карты «Аэрофлот Бонус» на фестивальный сет обладателям серебряного статуса предоставляется скидка в размере 7%, золотого и платинового — 10%.

Свекла прессованная | Сиг валёк | Осетровая икра
Перепелка | Глазурь из ранеток | Соус с черненным лимоном
Лимон | Лимон
Стоимость сета: 2200₽

Fresco

Авторский гастрономический ресторан от шефа Хайяма Аминова со слоганом и философией «когда еда — это искусство»

новости

Весна, блины и новое меню: масленица в The Nappe Bistro

The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы, традиционно появились авторские позиции от шеф-повара Петра Шульга. Открывают меню

Историческая Масленица в Historia

В Historia знают, как придумать блюда, которые будут в сердцах и stories гостей. К масленичному марафону в ресторане подготовили специальное меню из пяти глав. Гастрономическое повествование начинается так: на черной

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ