Сенсорика, чувства, guest! | chef.ru
Поиск

Сенсорика, чувства, guest!

28 февраля команда ресторана Leth идёт в гости к NOK. Тема ужина — чувства. Для вечера Денис Назаров и Александр Данилов разработали сет меню, состоящее из 6 курсов, которые подадут с оригинальными винами.

Начнем вечер с воспоминаний о детстве: «Зольный хлеб с козьим сыром» и «Паштет на дереве» перенесут гостя в мгновения, связанные с беззаботным летом и юношеством.

Далее отправимся в атмосферу спокойствия и баланса. «Тарт с камчатским крабом», «Картофельный гратен», «Угольные креветки» и «Мясные волокна с агалитовым картофелем».

Завершением станет ностальгия о ярких событиях жизни с позициями «Сорбет сангрия с взрывной карамелью», «Грушевый чизкейк», «Сердцу не прикажешь».

Денис Назаров Шеф-повар ресторана авторской кухни Leth

Денис Назаров

Шеф-повар ресторана авторской кухни Leth и Settlers, Санкт-Петербург

Leth

Leth — ресторан авторской кухни, названный в честь австрийского винного хозяйства. Ресторан придерживается концепции «сенсорной кухни».

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ