28 февраля команда ресторана Leth идёт в гости к NOK. Тема ужина — чувства. Для вечера Денис Назаров и Александр Данилов разработали сет меню, состоящее из 6 курсов, которые подадут с оригинальными винами.
Начнем вечер с воспоминаний о детстве: «Зольный хлеб с козьим сыром» и «Паштет на дереве» перенесут гостя в мгновения, связанные с беззаботным летом и юношеством.
Далее отправимся в атмосферу спокойствия и баланса. «Тарт с камчатским крабом», «Картофельный гратен», «Угольные креветки» и «Мясные волокна с агалитовым картофелем».
Завершением станет ностальгия о ярких событиях жизни с позициями «Сорбет сангрия с взрывной карамелью», «Грушевый чизкейк», «Сердцу не прикажешь».