Set-o-Mania «Ешь, читай, вставай на лыжи!» в ресторане-дворце Турандот. | chef.ru

Set-o-Mania «Ешь, читай, вставай на лыжи!» в ресторане-дворце Турандот.

В рамках XX фестиваля Дмитрий Еремеев дал привычным ингредиентам новое звучание в своих сетах.
В первом хурма добавляет свежести и сочности запеченному перцу рамиро с креветками и страчателлой, главным ингредиентом курицы по-тайски под шапкой свежего фенхеля выступает соус, а кокосовый мусс с сорбетом из малины и свекольными чипсами придуман специально для тех, кто любит пробовать новое.

Шеф умело жонглирует сочетаниями ингредиентов: будь то нежный гребешок с мандарином с заправкой лемонграсс, икра палтуса в угольной рыбе с сычуаньским соусом, который придает деликатную остроту, или орехи макадамия в трюфельной карамели. Глубина и сбалансированность вкусов подчеркивают связь сетов с философией ресторана.

Шеф-редактор партнера фестиваля Букмейта, критик Константин Мильчин подобрал хиты новой азиатской литературы для «Турандот», которые можно прослушать во время обеда.

Чтобы путь к литературе стал проще, партнер фестиваля Букмейт дарит 45-дневную подписку на подключение Яндекс Плюс с Букмейтом всем новым пользователям при заказе первого сета.

Второй партнер фестиваля – сеть студий персонального тренинга Pro Trener – приглашает всех сетоманов встать на лыжи, и к первому сету дарит сертификат на групповую тренировку. А тем, кто попробовал по сету в каждом из семи ресторанов-участников фестиваля, – сертификат на две индивидуальные тренировки на лыжах.

Любой сет стоит 2500 рублей. Комплимент к нему – порция коньяка Hine Rare VSOP (50 мл) или коктейль Hine Ginger от коньячного Дома Hine.

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ