Сет от ресторана Midsummer для фестиваля “Своё в городе 2024” | chef.ru

Сет от ресторана Midsummer для фестиваля “Своё в городе 2024”

С 15 апреля по 5 мая ресторан Midsummer принимает участие во всероссийском гастрономическом фестивале от Россельхозбанка “Своё в городе”. Шеф-повар Михаил Курохтин подготовил сет из трех блюд, которые удивят вкусовыми сочетаниями и ярким визуальным оформлением в концепции фестиваля — использование локальных продуктов.

Первым курсом гостям подадут тарт “Грибы”, который состоит из трюфельной тарталетки с начинкой из локальных овощей и вешенок, ярко-зеленого “спонжа” из петрушки и обжаренных шимиджи и эноки в качестве украшения. Тарт подается с кофейным соусом. Второй курс — пирог “Козленок и крыжовник”, при приготовлении которого мясо фермерского козленка маринуется в греческом йогурте с куркумой и имбирем. Сервируется пирог копченой сметаной и вареньем из крыжовника, украшается кунжутом. Третий курс — томатный мильфей “Арракис”, где в качестве слоев используются чипсы из розовых томатов, промазанные сливочным кремом с мусковадо, ванилью и бобами тонка. Как украшение — фиолетовый кресс-салат и копченая паприка.

Стоимость сета — 1590 рублей. Фестивальное предложение “Своё в городе” — отличная возможность познакомиться с кухней проекта Midsummer.

MIDSUMMER

Ресторан как собрание всего лучшего – энергетический микс, отражающий концепцию середины лета, вне зависимости от реального сезона за окном

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ