Сезон белого трюфеля в IL MATTO: специальное меню в коллаборации с d’Alba | chef.ru
Поиск

 Сезон белого трюфеля в IL MATTO: специальное меню в коллаборации с d’Alba

В итальянском ресторане IL MATTO (Mollusca Group) стартовал сезон изысканного белого трюфеля. Бренд-шеф Джанмария Сапия разработал специальное меню с добавлением вкуснейшего деликатеса осенней поры, который заслуженно считается самым ценным среди лесных грибов.

В сезонном меню от шефа гурманам следует обратить внимание на неклассический тар-тар из говядины с редким белым трюфелем (4 800 руб.), а также на тягучее, согревающее и наполненное идеальным балансом вкуса фондю из пармезана с яйцом пашот с добавлением деликатесного гриба (2 950 руб.). Ценители домашней пасты непременно оценят итальянскую классику – традиционные тальолини с белым трюфелем (3 800 руб.).

Партнёром в запуске сезонного меню выступил премиальный косметический бренд d’Alba, название которого отсылает к городку Альбе в провинции Пьемонт на северо-западе Италии, – именно он славится месторождением самого дорогого и редкого трюфеля Европы. При заказе любых двух позиций из специального меню можно будет получить подарок от d’Alba – мультифункциональный стик-бальзам с экстрактом итальянского белого трюфеля.

Оценить и прочувствовать всю тонкость сочетаний вкусов, ароматов и текстур, а также получить подарок от премиального косметического бренда d’Alba можно будет до конца сезона белого трюфеля – с 20 ноября по 17 декабря включительно. Спешите попробовать!

IL MATTO

Большой, нарядный и к нарядам призывающий ресторан с панорамным итальянским меню от двух итальянских шефов

РЕКЛАМА ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

новости

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ