Сезон Лисичек открыли в бар-ресторане География! | chef.ru
Поиск

Сезон Лисичек открыли в бар-ресторане География!

В качестве старта предлагаем Брускетту с лисичками, зелёным луком и каперсами (420 р.). На обжаренную на гриле чиабатту с соусом из плавленного сыра, печёного чеснока, айоли и каперсов выкладываем жаренные лисички и подаём с пармезаном и зелёным маслом. Продолжить рекомендуем Крем-супом из лисичек с луковыми гренками (450 р.) — очень нежный!

На горячее подаём нежные, но сытные Тальятелле с лисичками (590 р.), невероятного вкуса Медальоны из говядины с лисичками и руколой (1870 р.) и классику в виде Жаренного беби-картофеля с лисичками и пряной сметаной (570 р.) — по-домашнему!

География

Стильный проект с мультикультурной кухней на улице Рубинштейна. В барной карте акцент сделан на авторские коктейли и твисты на классику.

новости

Российский Ресторанный Фестиваль в ресторане Black Thai 

Зеленая папайя, побеги имбиря, битый шпинат, острая говядина, дикий попкорн, кукурузная лапша и желтоперый тунец — пять курсов и целое тайское приключение, 15 октября в ресторане Black Thai стартует Российский Ресторанный Фестиваль.

Премия “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса. Лучшие в индустрии 2024” будет вручена в 9 номинациях

2 декабря 2024 в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии». Уже сегодня открыт прием заявок от ресторанов, которые хотят рассказать миру о своих лучших сотрудниках и отметить их персональный вклад в развитие отрасли.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ