Сезон лисичек в ресторанах Арама Мнацаканова в Москве | chef.ru
Поиск

Сезон лисичек в ресторанах Арама Мнацаканова в Москве

Долгожданный летний сезон лисичек уже во всех ресторанах! В ресторанах Арама Мнацаканова лисички добавляют во все любимые блюда – итальянскую классику в Probka и Maritozzo, такую, как паста и пицца, в грузинские блюда Mama Tuta и в завтраки.

Сытный завтрак с ароматными лисичками – лучшее начало дня!

Где попробовать: Probka на Цветном, MINA на Малой Никитской, MAMA TUTA на Патриарших

Омлет с лисичками (780 руб.)

Запеченные цветы цукини с нежной рикоттой, молодым сыром примо сале и ароматными лисичками.

Где попробовать: Probka на Цветном, Maritozzo

Цветы цукини с лисичками и молодым сыром (950 руб.)

Тартар из говядины с лисичками и черным трюфелем.

Где попробовать: Probka на Цветном, Maritozzo

Тартар с лисичками и черным трюфелем (2250 руб.)

Неаполитанская пицца на нежном воздушном тесте с ароматными лисичками, трюфельным кремом и моцареллой.

Где попробовать: Probka на Цветном, Maritozzo

Пицца с лисичками (1850 руб.)

Домашняя паста, обжаренные лисички и ароматный черный трюфель – любимая гостями итальянская классика в новом исполнении.

Тальятелле с лисичками (1350 руб.)

Вырезка говядины, приготовленная на гриле Green Egg, с перечным соусом с обжаренными лисичками подается с гарниром из шпината, горошка и спаржи.

Где попробовать: Probka на Цветном, Maritozzo

Филетто аль пепе неро с соусом из лисичек (2990 руб.)

Грузинский бренд-шеф Mama Tuta Гиа Хучуа сделал свою версию грузинской пасты, добавив в нее лисички. Получилось очень вкусно!

Где попробовать: Mama Tuta на Патриарших

Грузинская паста с лисичками (950 руб.)

новости

Российский Ресторанный Фестиваль в ресторане Black Thai 

Зеленая папайя, побеги имбиря, битый шпинат, острая говядина, дикий попкорн, кукурузная лапша и желтоперый тунец — пять курсов и целое тайское приключение, 15 октября в ресторане Black Thai стартует Российский Ресторанный Фестиваль.

Премия “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса. Лучшие в индустрии 2024” будет вручена в 9 номинациях

2 декабря 2024 в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии». Уже сегодня открыт прием заявок от ресторанов, которые хотят рассказать миру о своих лучших сотрудниках и отметить их персональный вклад в развитие отрасли.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ