Сезон трюфеля в ресторанах «Магадан» | chef.ru

Сезон трюфеля в ресторанах «Магадан»

В ресторанах «Магадан» начался сезон трюфеля: в меню появился целый раздел блюд с главным гастрономическим деликатесом от бренд-шефа Сергея Векшина.

Трюфель — настоящий «бриллиант среди грибов»: так его называли раньше за выдающиеся вкусовые и ароматические свойства. Уникальность трюфеля — в его неповторимом аромате с целой гаммой ольфакторных оттенков: лес, дождь, древесина, свежесть, листва… Он отлично сочетается с самыми разными продуктами: мясом, птицей, пастой, овощами, крупами и соусами. Если один гость заказывает блюдо с трюфелем, остальные сразу же следуют его примеру — отказаться от удовольствия невозможно.

И не нужно! С 1 декабря в ресторанах «Магадан» на Красной Пресне, Красном Октябре, Гостином Дворе и Белой Площади можно попробовать специальное трюфельное меню. К бокалу белого или игристого отлично подойдут закуски — севиче из сибаса (870 руб.), салат с мясом ягненка (950 руб.) и тартар из говядины (990 руб.) — все они дополнены слайсами ароматного трюфеля. А для тех, кто хочет пообедать или поужинать основательно — филе цыпленка с муссом из пармезана (1100 руб.), паярд из говядины с картофельным гратеном (1300 руб.) и домашние тальятелле с легком сливочном соусе (750 руб.) — с потрясающим трюфельным вкусом и ароматом.

Магадан

«Магадан» – сетевой рыбный ресторан от известных московских рестораторов Антона Пинского и Аркадия Новикова, расположенный на корабле, пришвартованном на реке Неве, в самом центре Петербурга.

Магадан

Основной акцент в ресторане сделан на рыбу и морепродукты, которые приезжают сюда напрямую из разных регионов России, благодаря централизованным поставкам Novikov Group. Сибас архангельский, треска мурманская, крабы, ежи, креветки, устрицы

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ