Для тех, кто предпочитает горячие блюда с рисом, в меню представлены две новинки: рис с соусом кимчи (1300 рублей) и с грибами (1450 рублей). В азиатской кухне лапша играет не менее важную роль, поэтому в сезонном меню Biwon нашлось место удону с хрустящим беконом, грибами и пряным карри (1950 рублей). Тем, кто предпочитает вегетарианские позиции, шеф-повар ресторана Мидо Мустафа предлагает попробовать собу с грибами и мисо (1300 рублей) – блюдо, в котором гречневая лапша прекрасно сочетается с ярким вкусом мисо и ароматными грибами.
С наступлением дождливых осенних дней в Biwon появились два насыщенных горячих супа: корейский рамен (1850 рублей), приготовленный на основе бульона с грибами с тонкой лапшой, а также ароматный суп с морепродуктами (1950 рублей).
Настоящим украшением стола станет изысканный ролл с вагю и угрем (3950 рублей), в котором мраморное мясо вагю и нежный угорь переплетаются в идеальной гармонии вкусов.