Сезонное меню в ресторанах М2 Органик Клуб | chef.ru
Поиск

Сезонное меню в ресторанах М2 Органик Клуб

С 3 августа во всех ресторанах сети М2 Органик Клуб стартует новое сезонное меню.

Ароматные лисички, дыня и сочные арбузы стали главными героями!

В каждом блюде идеально сочетаются самые свежие сезонные продукты с неповторимым ароматом и вкусом. А дополняют эту вкусную летнюю картину эксклюзивные ингредиенты.
Например, ризотто с лесными лисичками и белыми грибами приготовлен из легендарного риса Акварелло, который используется в лучших итальянских ресторанах. Только представьте, рис выдержан специальным способом 7 лет, а технология его производства запатентована.
В салат с арбузом и сыром фета бренд-шеф Антон Магдюк добавил яблочно-лаймовую заправку из настоящих суперфудов – листьев пандана и драгоценного во всех смыслах арганового масла.
Кстати, встреча с лисичками еще случится в салате с хрустящим картофелем, а также в пицце с моцареллой и соусом «Неополитано».
А сладкий арбуз украсил ещё одно блюдо – севиче из органической говядины с жареным арбузом, подаётся со слайсами ремесленного хлеба из пекарни М2.
Наслаждением для эстетов станут цветки цукини, фаршированные кремом из мяса телятины, приготовлены на пару из лепестков жасмина.
На десерт – нежность «Два молока». Бисквит с кремом из фермерских сливок и сгущёного молока.

Меню:
•Севиче из органической говядины с жареным арбузом
•Салат с хрустящим картофелем, яйцом сувид и лесными лисичками
•Салат с арбузом, свежей мятой и сыром фета
•Цветы цукини, фаршированные кремом из телятины
•Минестроне на курином консоме с белыми грибами
•Ризотто с лесными лисичками и белыми грибами
•Пицца с моцареллой и лесными лисичками
•Пицца со спелой дыней и сыром камамбер
•Десерт «Два молока»

Меню порадует самых искушенных гурманов и абсолютно точно поднимет настроение!

новости

Российский Ресторанный Фестиваль в ресторане Black Thai 

Зеленая папайя, побеги имбиря, битый шпинат, острая говядина, дикий попкорн, кукурузная лапша и желтоперый тунец — пять курсов и целое тайское приключение, 15 октября в ресторане Black Thai стартует Российский Ресторанный Фестиваль.

Премия “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса. Лучшие в индустрии 2024” будет вручена в 9 номинациях

2 декабря 2024 в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии». Уже сегодня открыт прием заявок от ресторанов, которые хотят рассказать миру о своих лучших сотрудниках и отметить их персональный вклад в развитие отрасли.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ