Сезонное меню в ресторанах М2 Органик Клуб | chef.ru
Поиск

Сезонное меню в ресторанах М2 Органик Клуб

С 3 августа во всех ресторанах сети М2 Органик Клуб стартует новое сезонное меню.

Ароматные лисички, дыня и сочные арбузы стали главными героями!

В каждом блюде идеально сочетаются самые свежие сезонные продукты с неповторимым ароматом и вкусом. А дополняют эту вкусную летнюю картину эксклюзивные ингредиенты.
Например, ризотто с лесными лисичками и белыми грибами приготовлен из легендарного риса Акварелло, который используется в лучших итальянских ресторанах. Только представьте, рис выдержан специальным способом 7 лет, а технология его производства запатентована.
В салат с арбузом и сыром фета бренд-шеф Антон Магдюк добавил яблочно-лаймовую заправку из настоящих суперфудов – листьев пандана и драгоценного во всех смыслах арганового масла.
Кстати, встреча с лисичками еще случится в салате с хрустящим картофелем, а также в пицце с моцареллой и соусом «Неополитано».
А сладкий арбуз украсил ещё одно блюдо – севиче из органической говядины с жареным арбузом, подаётся со слайсами ремесленного хлеба из пекарни М2.
Наслаждением для эстетов станут цветки цукини, фаршированные кремом из мяса телятины, приготовлены на пару из лепестков жасмина.
На десерт – нежность «Два молока». Бисквит с кремом из фермерских сливок и сгущёного молока.

Меню:
•Севиче из органической говядины с жареным арбузом
•Салат с хрустящим картофелем, яйцом сувид и лесными лисичками
•Салат с арбузом, свежей мятой и сыром фета
•Цветы цукини, фаршированные кремом из телятины
•Минестроне на курином консоме с белыми грибами
•Ризотто с лесными лисичками и белыми грибами
•Пицца с моцареллой и лесными лисичками
•Пицца со спелой дыней и сыром камамбер
•Десерт «Два молока»

Меню порадует самых искушенных гурманов и абсолютно точно поднимет настроение!

новости

Весна, блины и новое меню: масленица в The Nappe Bistro

The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы, традиционно появились авторские позиции от шеф-повара Петра Шульга. Открывают меню

Историческая Масленица в Historia

В Historia знают, как придумать блюда, которые будут в сердцах и stories гостей. К масленичному марафону в ресторане подготовили специальное меню из пяти глав. Гастрономическое повествование начинается так: на черной

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ