Из закусок шеф-повар Дмитрий Муравьев советует попробовать хрустящую брускетту с лисичками, томатами, страчателлой и таежным соусом из лесных ягод (550₽), а также тартар из вырезки бизона в оригинальном сочетании со слайсами топинамбура и жаренными лисичками (1600₽).
Из супов выделяется ароматная лесная похлёбка, которая варится на можжевеловых ягодах (650₽). Летние варианты: холодный борщ с мясом буйвола (650₽) и окрошка на квасе или кефире с лосятиной (650₽). На горячее предлагают заказать ризотто с лисичками и голубым сыром (960₽), нежное оссобуко из томленой оленины с булгуром и белыми грибами (1500₽) или шашлычок из сердца лося с кукурузной полентой, которые прекрасно сочетаются с вишневым соусом (850₽).
В меню появилось пять новых десертов, например, медовик с апельсином и нежным сметанным кремом (450₽) или домашний Наполеон с клубничным кули и ягодной икрой (450₽).