Сезонное меню во французском баре Bijou | chef.ru

Сезонное меню во французском баре Bijou

Шеф Сергей Воронцов добавил новые сезонные позиции, которые уже можно попробовать во французском баре.

Любимое блюдо зимнего сезона — оливье. Шеф решил добавить в меню два вида на любой вкус. Оливье с раковыми шейками (780 руб.) — для тех, кому приелся классический оливье и хочется попробовать что-то новое. Салат готовится с добавлением раковых шеек, слайсов огурца для свежести вкуса, красной икрой и чипсами из петрушки. Второй оливье от шефа — отличный выбор для любителей мясных вариаций оливье, с говяжьим языком су-вид (680 руб.) и необычной трехступенчатой подачей.

Команда бара решила пофантазировать, чем расслабляется Пер Ноэль после того, как доставил подарки для всех детей. Так получился коктейль Père Noël Special (780 руб.) — чуть терпкий ягодный напиток на основе брусничного инфьюза, вина, настоянного на сумахе, и французского орехового аперитива. Канун нового года — лучшее время, чтобы немного похулигать, считает команда, и ввести special напиток в нестандартном для Bijou стиле — взять всё самое вкусное и смешать в одном бокале, некое guilty pleasure в завершение тяжелого года. Так получился коктейль Bonne année (780 руб.) — жидкий десерт из персикового и миндального ликёров, пряного рома и бананового соевого молока. 

Холодный зимний вечер — отличный повод зайти в Bijou и попробовать сезонные новинки. 

Bijou

Французский концептуальный бар

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ