Сезонное обновление меню в ресторане Фюнамбюль: сезон лисичек и спешл блюда от шефа | chef.ru
Поиск

Сезонное обновление меню в ресторане Фюнамбюль: сезон лисичек и спешл блюда от шефа

Специально к сезону лисичек шеф-повар ресторана Денис Морин подготовил 7 уникальных позиций, которые точно придутся по вкусу les vrais gourmands*.

Дамы и господа, встречайте гастрономические новинки:

—Крудо из гребешка 700 р.
—Свекольник со сметаной 400 р.
—Киш лорен с лисичками и лососем 580 р.
—Жульен с рапанами и лисичками 380 р.
—Ризотто с лисичками и трюфельным кремом 490 р.
—Бифштекс с лисичками и картофелем стоун 700 р.
—Персик Мельба 390 р.

Распахните свое сердце навстречу Франции в Фюнамбюль!
Обязательно бронируйте столики заранее.


  • les vrais gourmands* — настоящим гурманам

Фюнамбюль

Ресторан русско-французской кухни с живой музыкой и игрой в ассоциации – название ресторана связано с театром канатоходцев, где парижан начала XIX века развлекали комедиями и пантомимами, в том числе и пикантными

новости

Вековые традиции в современной русской кухне: масленичное меню Алексея Семенова в “Русском пабе”

Блинный торт с пудингом из ряженки, блины по-флотски или картофельный блин с форшмаком из сельди – бренд-шеф Алексей Семенов подготовил праздничное меню к Масленичной неделе в “Русском пабе”. Масленица –

Свежая клубника, шоколад, домашний творог и более 10 топпингов к блинам: “Страна которой нет” приглашает на широкую Масленицу!

К Масленице ресторан “Страна которой нет” подготовил меню, вдохновленное вкусами детства и яркими красками приближающейся весны.  Классическую творожную начинку в блинах с творогом, вареньем и сметаной (950 руб.) дополнили изюмом,

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ