Сезонное обновление меню в ресторане Фюнамбюль: сезон лисичек и спешл блюда от шефа | chef.ru
Поиск

Сезонное обновление меню в ресторане Фюнамбюль: сезон лисичек и спешл блюда от шефа

Специально к сезону лисичек шеф-повар ресторана Денис Морин подготовил 7 уникальных позиций, которые точно придутся по вкусу les vrais gourmands*.

Дамы и господа, встречайте гастрономические новинки:

—Крудо из гребешка 700 р.
—Свекольник со сметаной 400 р.
—Киш лорен с лисичками и лососем 580 р.
—Жульен с рапанами и лисичками 380 р.
—Ризотто с лисичками и трюфельным кремом 490 р.
—Бифштекс с лисичками и картофелем стоун 700 р.
—Персик Мельба 390 р.

Распахните свое сердце навстречу Франции в Фюнамбюль!
Обязательно бронируйте столики заранее.


  • les vrais gourmands* — настоящим гурманам

Фюнамбюль

Ресторан русско-французской кухни с живой музыкой и игрой в ассоциации – название ресторана связано с театром канатоходцев, где парижан начала XIX века развлекали комедиями и пантомимами, в том числе и пикантными

новости

Бар от создателей Veladora заработал в пространстве BetBoom Дом Динамо

В самом центре Москвы, в ГУМе, в пространстве BetBoom Дом Динамо, начал работу новый бар с панорамным видом на Красную площадь, который станет настоящей находкой для любителей спорта, современной культуры и гастрономии. Концепт-шефом проекта стал Антон Ковальков (Le Pigeon, Deep Fried Friends, Anchovy’s Club), а за барную карту отвечает команда культовых городских проектов Veladora, «Вода», «Новое Пространство» и Tabi во главе с Виталием Бганцовым.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ