Сезонное обновление в Bijou | chef.ru
Поиск

Сезонное обновление в Bijou

C 29 марта, с наступлением тепла и весны во французском баре Bijou появятся новые гастрономические и барные special позиции. 

Дмитрий Орлов — бренд-шеф бара всю весну планирует удивлять гостей новыми сочетаниями. В качестве холодной закуски — хрустящая спаржа в поджаренном беконе с соусом из спаржи и тертого сыра шеврет (860 р.). 

Классику французской кухни представит фрикасе из нежного мяса кролика  с пюре из фасоли с грибной пудрой под соусом из сезонных сморчков с добавлением бекона, лука шалот и вина (920 р.) — в меру сытное и насыщенное блюдо, которое идеально подойдёт под бокал красного. 

Не осталась без внимания и коктейльная карта — шеф-бармен Игорь Кокоулин добавил две яркие новинки, вдохновившись весенним теплом и переменами: манго-бьянко — тропический сбалансированный хайбол на основе сладкого вермута с добавлением манго и классического тоника (780 р.), а также авторский сауэр грано-дайкири из ананасового рома, настоянного на выдержанном сыре Грано Падано (780 р.) — абсолютный взрыв вкусовых рецепторов. 

Bijou

Французский концептуальный бар

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ