Сезонные коктейли в Географии | chef.ru

Сезонные коктейли в Географии

С 6 марта и всю весну в бар-ресторане География будут наливать новые сезонные коктейли, созданные бар-менеджером ресторана и нашим хорошим другом Николаем Ореховым. Конечно же, не обошлось без фирменного стиля Географии — традиционно добавляем в миксы оригинальные настойки и переосмысляем классику.

Коктейль «Какаду» готовится на основе рома, настоянного на чае Генмайча, и сухого вермута на лемонграссе, с добавлением бананового ликера. Кисло-сладкий легкий вкус. Для нас это олицетворение тропической жизни, птицы, легко парящей с пальмы на пальму.

Коктейль «Gate №7» — наш новый взгляд на классический коктейль «Авиация». Джин в основе сочетается с легким оттенком васильков, голубики и черемухи, а сверху выкладываем фиалковую пену. Мы уверены, этот коктейль придется по душе каждому!

Коктейль «Babylon» готовим из бурбона, настоянного на ройбуше и бобах тонка, и дополняем нежными персиковыми нотками. Вдохновлялись Голливудом 20-х годов, яркостью коктейльных вечеринок и безмятежностью жизни.

Коктейль «Мулен Руж» — это воплощение страсти, красоты, эмоции. Именно так мы представляем этот напиток. В основе джин, настоянный на кокосе, домашний ананасовый ликер, Sauvignon Blanc и Campari, настоянный на ананасе. Сочетание тропической сладости и горечи.

Каждый из коктейлей составит отличное дополнение к любому блюду из меню ресторана География. Обязательно попробуйте!

География

Стильный проект с мультикультурной кухней на улице Рубинштейна. В барной карте акцент сделан на авторские коктейли и твисты на классику.

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ