Сезонные напитки в rockets.concept store | chef.ru

Сезонные напитки в rockets.concept store

Весну жить нужно правильно: щурясь от солнца, с ветром в волосах и веснушками на носу, в новых кроссовках и с новыми напитками от rockets.concept store.

Источником вдохновения для шеф-бариста Евгении Пашниной стала сникер культура — дерзкая, активная, актуальная — все, как любят в rockets.concept store. Каждый из трех весенних спешлов посвящен культовой модели кроссовок:

– c трибьютом ярко-оранжевым Nike Hot Step Air Terra Drake Nocta и бамбл-кофе — Air Terra. База классическая: эспрессо и апельсиновый фреш, а дальше эксперименты — чуть газированная текстура за счет аэрации и немного маракуйи;
– футуристичность Velophasis получил от одноименной модели Puma, которую перевыпустила команда Amazing Red. Секрет успеха кроется в нежности рецепта: сливочная пена из синего чая анчан, ванильные сливки и кокосовая вода;
– Campus вдохновлен одноименной линейкой Adidas. Апельсиновый фреш в сочетании с безлактозной пеной из матчи — звучит как важнейший маст трай этой весны.

Каждый напиток стоит 420 рублей.
Когда заказывать: уже сейчас!

И не менее весенняя новость: с 4 апреля устраивать кофе-брейки, завтраки, обеды, ужины можно (а скорее даже нужно!) на мини-террасе возле концепт-стора.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ