Широкая масленица по-RUSKI! | chef.ru

Широкая масленица по-RUSKI!

Масленица — один из самых народных, долгожданных, весёлых и «вкусных» праздников в году!
8 марта начинаем отмечать русскую традиционную Масленицу в самом высоком ресторане Европы!
Шеф-повар, Александр Волков-Медведев подготовил специальное меню. Здесь и блин со страчателлой томатом и пряной зеленью, ржаные блины с молодым сыром, зеленью и тонко нарезанными ломтиками слабосоленого лосося, сладкий пшеничный блин с шоколадной начинкой, дополненный пралине из лесного ореха с козинаком, украшенный тончайшими шоколадными чипсами.

Ruski и премиальная водка «Белая Березка» приглашают вас попробовать специальное меню «50 за 50»: закажите свой любимый вариант блинов с разнообразными начинками и получите в дополнение стопку традиционного русского напитка всего за 50 рублей.
Алексей Васильчук попробовал, одобрил, рекомендует и вам!

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ