Широкая масленица по-RUSKI!

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Масленица — один из самых народных, долгожданных, весёлых и «вкусных» праздников в году!
8 марта начинаем отмечать русскую традиционную Масленицу в самом высоком ресторане Европы!
Шеф-повар, Александр Волков-Медведев подготовил специальное меню. Здесь и блин со страчателлой томатом и пряной зеленью, ржаные блины с молодым сыром, зеленью и тонко нарезанными ломтиками слабосоленого лосося, сладкий пшеничный блин с шоколадной начинкой, дополненный пралине из лесного ореха с козинаком, украшенный тончайшими шоколадными чипсами.

Ruski и премиальная водка «Белая Березка» приглашают вас попробовать специальное меню «50 за 50»: закажите свой любимый вариант блинов с разнообразными начинками и получите в дополнение стопку традиционного русского напитка всего за 50 рублей.
Алексей Васильчук попробовал, одобрил, рекомендует и вам!

анонсЛион

Мировой финал Bocuse d’Or

Уже 26 и 27 сентября в рамках выставки Sirha во французском Лионе, на родине великого мэтра «новой кухни» Поля Бокюза пройдет мировой финал престижного конкурса …

анонсСанкт-Петербург

В Петербурге пройдет фестиваль стендапа, пива и барбекю «Жарить Фест»

23 октября в клубе «Морзе» в «Севкабель Порт» развернется масштабное мероприятие, посвященное юмору, мясу и крафту. На выставке «Жарить Фест» соберутся пивовары со всей России, …

анонсКрасноярск

28 сентября гала-ужин Евгения Викентьева в ресторане Tunguska

28 сентября состоится гала-ужин одного из ярчайших представителей креативной волны российских шефов — Евгения Викентьева из знаменитого московского ресторана «Белуга». Любимец московской, петербургской и европейской …

новое меню

Утро начинается с гастроботаники: завтраки в ресторане Л.Е.С.

Ресторан Л.Е.С., шумно открывший двери в середине этого лета на Тверском бульваре, теперь работает с 8 утра и приглашает попробовать авторские завтраки от шеф-повара и …

Москвановое меню

Бранчи в My Big Love

Бранч — тот же завтрак с воздушными омлетами и нежными сырниками, что и в будние дни, но без спешки и с возможностью позволить себе бокал …

анонс

Осенний тайский ужин в ресторане Black Thai

22 сентября в культовом ресторане тайской кухни Black Thai состоится ужин, организованный совместно с Туристическим управлением Таиланда. Благодаря многолетней дружбе и тесному сотрудничеству ресторана Black …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ