Широкая Масленица в ресторанах Onest и «Аист» | chef.ru

Широкая Масленица в ресторанах Onest и «Аист»

«Аист» и Onest приглашают отпраздновать Масленицу с 20 по 26 февраля. По этому случаю шеф-повар Мирко Дзаго и шеф-кондитер Валентина Алексанова подготовили блинное меню, которое будет действовать сразу в двух ресторанах.

Гостям стоит обратить внимание на блин в виде рулета с начинкой из обжаренных грибов с рикоттой, блюдо подается с пюре из грибов и муссом из печеного лука (500 руб.); а также на блины с аргентинскими креветками и креветочным соусом с добавлением помидоров (850 руб.). Отсылкой к салату «Селедка под шубой» станут блины с морковью, свеклой и селедкой под соусом из домашнего майонеза и свеклы (450 руб.). Также стоит попробовать зеленые блины из шпината с начинкой из рикотты, яичного желтка и соусом с добавлением шалфея (500 руб.) или зеленые блины с начинкой из огурца и сметаны (550 руб.). Любители пасты «Болоньезе» оценят блины, приправленные чипсами из сыра пармезан на подушке из соуса бешамель (850 руб).

Также в меню можно найти классические блины со сметаной и форелью (800 руб.), а также блины с осетровой (3500 руб.) или лососевой икрой (1150 руб.).

На десерт — сладкие блины от шеф-кондитера Валентины Алексановой: с яблоком и корицей, дополненные ванильным мороженым и ванильным соусом, а также украшенные сублимированным яблоком (450 руб.); апельсиновые блины Креп Сюзетт с апельсиновым соком, ликером Куантро и сегментами апельсина (400 руб.); ванильные блины с ванильным кремом и лесными ягодами, конфи из красных ягод (500 руб.). 

Мирко Дзаго Шеф-повар Bro&N и «Аист» (Москва), La Fabbrica (Ростов-на-Дону)

Мирко Дзаго

Шеф-повар Bro&N и «Аист» (Москва), La Fabbrica (Ростов-на-Дону)

Onest

Шефский файн-дайнинг Мирко Дзаго и Аркадия Новикова на втором этаже старого доброго «Аиста»

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ