Миссия фестиваля — возрождение гастрономического наследия разных регионов страны и популяризация их локальных продуктов.
В рамках «ТАЙГАСТРО» ресторан Goose Goose традиционно представил сет из трех блюд, созданных из продуктов таежной экосистемы, напитка — шотландского виски Dewar’s 8 Years Old и безалкогольного коктейля. Шеф-повар Илья Тен вместе с поварами 240 ресторанов участвует в этом гастрономическом фестивале и представляет свой авторский сет, свое собственное прочтение богатства кухни севера нашей страны.
В меню:
Валован с томленым оленем
Рыбная кулебяка с икрой и соусом берблан
Грибной ганаш с кедровыми орехами и брусничной карамелью Лимонад Малина-Маракуйя или DEWAR’S 8 Y.O Japanese Smooth
Стоимость сета — 3000 рублей.