Дневное меню Sièsta действует по будням с 12:00 до 16:00 и объединяет блюда трех разделов: закуски и салаты, супы и основные позиции.
Для старта можно взять fresh-салат из огурцов, помидоров и болгарского перца с миксом свежей зелени и томленым языком. Альтернативно днем в Nome предложат салат с обжаренной на гриле курицей, рукколой, шпинатом, цукини и базиликом, для которого шеф Александр Челмакин выбрал ореховый соус. Поклонникам морепродуктов принесут лёгкий салат с креветками, огурцом, авокадо и спелыми узбекскими томатами, где в качестве заправки в Nome используют апельсиновый соус.
Для тех, кто не мыслит обеда без супа, предназначены две вариации – крем-суп из тыквы делают с сыром страчателла и жареными тыквенными семечками, а в кремовый суп из цветной капусты Александр добавляет каперсы и семена чиа.
Раздел основных блюд открывает крейзи-пицца «Маргарита» с моцареллой и листьями базилика. Котлеты из трески Александр сопровождает шпинатом и сливочным соусом, а язык томит в соусе бер блан и подаёт с картофельным пюре.
Заказать блюда из дневного меню Sièsta можно с понедельника по пятницу с 12:00 до 16:00.