Sièsta в ресторане Nome | chef.ru
Поиск

Sièsta в ресторане Nome

Fresh-салат с томленым языком, крем-суп из тыквы со страчателлой и крейзи-пицца «Маргарита» – в ресторане Nome представили дневное меню Sièsta

Дневное меню Sièsta действует по будням с 12:00 до 16:00 и объединяет блюда трех разделов: закуски и салаты, супы и основные позиции.

Для старта можно взять fresh-салат из огурцов, помидоров и болгарского перца с миксом свежей зелени и томленым языком. Альтернативно днем в Nome предложат салат с обжаренной на гриле курицей, рукколой, шпинатом, цукини и базиликом, для которого шеф Александр Челмакин выбрал ореховый соус. Поклонникам морепродуктов принесут лёгкий салат с креветками, огурцом, авокадо и спелыми узбекскими томатами, где в качестве заправки в Nome используют апельсиновый соус.

Для тех, кто не мыслит обеда без супа, предназначены две вариации – крем-суп из тыквы делают с сыром страчателла и жареными тыквенными семечками, а в кремовый суп из цветной капусты Александр добавляет каперсы и семена чиа.

Раздел основных блюд открывает крейзи-пицца «Маргарита» с моцареллой и листьями базилика. Котлеты из трески Александр сопровождает шпинатом и сливочным соусом, а язык томит в соусе бер блан и подаёт с картофельным пюре.

Заказать блюда из дневного меню Sièsta можно с понедельника по пятницу с 12:00 до 16:00.

NOME

Итальянский ресторан со свежим взглядом на кухню, бар и антураж, где всегда есть место для новых сочетаний и впечатлений

10 лет назад это была просто тусовка «для своих», а сегодня — главная сцена ресторанной индустрии! Gastreet International Restaurant Show отмечает юбилей

С 2 по 7 июня 2025 года в закрытом городе Gastreet City на курорте «Красная Поляна», Уровень 960 соберутся главные игроки гастроиндустрии: рестораторы, отельеры, шеф-повара, поставщики и эксперты со всего

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ