Скрембл с красной икрой, паштейш де ната и бокал игристого комплиментом от ресторана : обновленное меню завтраков в Flor | chef.ru

Скрембл с красной икрой, паштейш де ната и бокал игристого комплиментом от ресторана : обновленное меню завтраков в Flor

Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Скрембл со страчателлой и красной икрой, хамон с гречей и воздушным муссом из пармезана, бриошь с пиканьей и утренний кофе с паштейш де ната — ресторан Flor дарит Петербургу яркие завтраки с португальским характером. Шеф-повар ресторана Алексей Докучаев интерпретирует португальский колорит в широком контексте современной гастрономии.

Португальские завтраки в стиле Flor — это чистые, свежие вкусы, деликатные текстуры и креативная подача. Главный хит меню — скрембл со сливочной страчателлой и красной икрой прекрасно гармонирует с бокалом игристого, которое в Flor гостям предлагают в качестве комплимента к завтраку.

Тем, кто предпочитает начинать день с легких блюд, адресованы овсяная каша с клубникой и злаками и гранола с йогуртом и сезонной клубникой.

Мечта космополита — хамон, воздушный мусс из пармезана и греча (550 руб): традиционные ингредиенты португальской, французской и русской кухонь составили органичное трио.

Хрустящую бриошь со шпинатом и яйцом-пашот готовят с пиканьей или креветкой, а глазунью или омлет с томатами, зеленью и хлебом тартин подают с беконом.

Любителям лаконичной утренней пары, кофе с выпечкой, подадут булочку с корицей или шоколадом и легендарный нежный десерт из слоёного теста с заварным кремом паштейш де ната.

Также в меню сырники с вишней, сметаной и шоколадом и хлеб тартин со взбитым маслом и вареньем.

Меню завтраков действует:
Пн-пт с 10:00 до 13:00
Сб-вс с 10:00 до 14:00

скрэмбл

Скрэмбл или болтунья?На самом деле это одно и то же.

виноград

Виноград — многофункциональный продукт, который знаком нам по таким продуктам

афродизиаки

«Аааааааааафродизиаки» — для меня эти продукты являются одними из любимых!  В

гребешок

Гребешок, пастернак и кофе Ингредиенты: — Гребешок 100г — Соль

бакаляу 

Бакаляу (Bacalhau) в переводе с португальского означает “Треска”. Пользуется огромным

АЗБУКА ШЕФА

маринад

Рецепт маринада, который подходит для морепродуктов, рыбы, белого и красного

читать »

Моти

Вагаси Моти — это традиционное и очень универсальное японское лакомство.

читать »

Агриколь

Агриколь – это сельскохозяйственный ром, изготавливаемый на территории бывших французских

читать »

бакаляу 

Бакаляу (Bacalhau) в переводе с португальского означает “Треска”. Пользуется огромным

читать »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ