Скрембл со страчателлой и красной икрой, хамон с гречей и воздушным муссом из пармезана, бриошь с пиканьей и утренний кофе с паштейш де ната — ресторан Flor дарит Петербургу яркие завтраки с португальским характером. Шеф-повар ресторана Алексей Докучаев интерпретирует португальский колорит в широком контексте современной гастрономии.
Португальские завтраки в стиле Flor — это чистые, свежие вкусы, деликатные текстуры и креативная подача. Главный хит меню — скрембл со сливочной страчателлой и красной икрой прекрасно гармонирует с бокалом игристого, которое в Flor гостям предлагают в качестве комплимента к завтраку.
Тем, кто предпочитает начинать день с легких блюд, адресованы овсяная каша с клубникой и злаками и гранола с йогуртом и сезонной клубникой.
Мечта космополита — хамон, воздушный мусс из пармезана и греча (550 руб): традиционные ингредиенты португальской, французской и русской кухонь составили органичное трио.
Хрустящую бриошь со шпинатом и яйцом-пашот готовят с пиканьей или креветкой, а глазунью или омлет с томатами, зеленью и хлебом тартин подают с беконом.
Любителям лаконичной утренней пары, кофе с выпечкой, подадут булочку с корицей или шоколадом и легендарный нежный десерт из слоёного теста с заварным кремом паштейш де ната.
Также в меню сырники с вишней, сметаной и шоколадом и хлеб тартин со взбитым маслом и вареньем.
Меню завтраков действует:
Пн-пт с 10:00 до 13:00
Сб-вс с 10:00 до 14:00