Сочная ананасовая неделя в ресторане CHANG | chef.ru

Сочная ананасовая неделя в ресторане CHANG

Ресторан CHANG на Московском проспекте — яркий представитель азиатской кухни на гастрономической карте Петербурга, где тайские блюда прочно занимают лидирующее место в меню ресторана. Помимо концепции и названия, с Таиландом ресторан роднит еще и огромная любовь шеф-повара к этой стране, где он часто проводит отпуск.

И именно поэтому, Денис Прохоров не мог оставить без внимания традиционные праздники Страны улыбок, и подготовил к популярному фестивалю ананасов, с которого начинается тайское лето, свое особое предложение, которое позволит каждому петербуржцу ощутить вкус и колорит Азии, просто приехав на Московский проспект.

Со 2 по 11 июня Денис Прохоров запускает специальное меню, которое состоит из 10 блюд, где абсолютно все они приготовлены с сочным ананасом, а шеф-бармен ресторана Кирилл Пишенин представляет авторские напитки — алкогольной коктейль с ананасовым тепаче и шисо текилой и его безалкогольную версию, на основе кваса из ананаса.

В специальном меню представлены:

Креветочный попкорн с маринованным ананасом — 690 р
Салат с креветками, ананасом и манговым соусом — 760 р
Кальмар на гриле, ананасовый нам-па — 690 р
Камчатский краб с ананасами, в кисло-остром соусе — 990 р
Овощной стир-фрай с креветками в перечном соусе, вяленый ананас — 750 р
Красный карри с креветкой, ананас, личи — 850 р
Свиные ребра с чили глейзом, жареный рис в ананасе — 990 р

А шеф-кондитер CHANG Антон Богат подготовил специальные десерты из ананаса, которые несут в себе яркость и сочность летнего настроения:

Моти ананас — 290 р
Ананас гриль, мусс из авокадо, мороженое из кинзы — 490 р
Ананасовое мороженое с кинзой — 220р

В период действия ананасового предложения в ресторане CHANG каждого гостя угощают ананасовой комбучей собственного приготовления.
Попробовать special можно с 2 по 11 июня.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ