Согревающая Италия в центре Москвы: ресторан Munterra запускает осеннее меню | chef.ru

Согревающая Италия в центре Москвы: ресторан Munterra запускает осеннее меню

Munterra — бренд-шефы Сергей Сущенко и Александр Стахеев и шеф-повар Павел Дровняшин — обновили основное меню к осенне-зимнему периоду. Акцент сделан на итальянских согревающих блюдах с сезонными ингредиентами.

В осенне-зимние месяцы, которые могут казаться такими долгими и однообразными, команда ресторана Munterra порадует гостей чем-то особенным. Специальное меню, будет действовать с октября до марта, родилось в результате вдохновения итальянской кухней и её микса с фирменными приемами шефов.
«Постоянные гости проекта знают, что подборка блюд Munterra сочетает понятный комфорт-фуд с эклектичными приёмами и стремится удивить, оставаясь понятной и разнообразной. Вдохновляясь красочными осенними пейзажами лесистых Умбрии и Калабрии и используя свежие сезонные продукты, я предлагаю вниманию гостей согревающую Италию во всей своей изобильной красоте», — рассказывает шеф-повар Павел Дровняшин.

Шефы представили меню из 9 позиций, среди которых: креветки в томатном соусе с гренками в разделе антипасти, салат с сыром и артишоками, крестьянский суп с фрикадельками и ароматной трюфельной пастой, говяжья вырезка с молодой морковью и соусом демиглас.

Осеннее настроение также добавят новые коктейли: Safe Apple на основе кальвадоса и белого рома с ноткой бузины, затейливый Flower&Power с вермутом сакуры-фиалки и сливовым вином, а также Herbarium с легкой горечью артишокового биттера и цитрусовой ноткой грейпфрута.

Приходите пробовать новое, красиво отдыхать и согревать сердце в Munterra.

Атмосферный lounge и ресторан авторской кухни Munterra — место притяжения ценителей лаундж-культуры и любителей продуманных заведений. Двухэтажное пространство в здании старинного особняка, наполненное живой зеленью, природными текстурами и неоновыми огнями.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ