Sölna Bistro х Inspiria | chef.ru
Поиск

Sölna Bistro х Inspiria

Внимание, остросюжетно: ресторан Sölna Bistro и издательство Inspiria представили коллаборацию, в рамках которой можно выиграть новый триллер от Майка Омера.

В пространстве ресторана Sölna Bistro книгам уделено особое внимание – в зоне библиотеки собраны издания о Москве — как туристической, так и архитектурной или, например, гастрономической. А в марте гости ресторана смогут поучаствовать в беспроигрышной лотерее и выиграть один из самых громких триллеров от мастера детективного жанра — писателя Майка Омера: «За спиной».

Чтобы принять участие в розыгрыше, достаточно заказать десерт из специального меню. Пряничный кекс с добавлением солода и специй дополняет варенье из ферментированной сливы, ореховый крамбл и взбитые сливки. Этот десерт уютный и как будто домашний, но при этом с неожиданными акцентами и нестандартным решением – точь-в-точь как хорошая книга, кто незаметно захватывает и с каждой страницей все больше удивляет. При желании десерт можно сопроводить чаем малина-мята или коктейлем шисо-персик на основе писко.

Выбрав карточку среди принесенных официантом, удастся получить один из подарков: бумажную книгу, аудиокнигу или скидку 40% на подборку книг Майка Омера на Литрес. Насладиться чтением новинки можно здесь же, в ресторане – расположившись с чашечкой кофе или бокалом вина в каминной зоне на большом диване, а можно прогуляться до парка и порадоваться теплому весеннему дню, перелистывая страницы захватывающего произведения.

Коллаборация стартует 24 марта и продлится до последнего подарка.

Sölna Bistro

Атмосфера приватности, современное искусство и скандинавские мотивы в меню — в MYS Boutique Hotel в Кривоколенном переулке открылось Sölna Bistro.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ