Сосо Павлиашвилли – амбассадор бренда грузинской кухни «ХОЧУ ПУРИ». | chef.ru

Сосо Павлиашвилли – амбассадор бренда грузинской кухни «ХОЧУ ПУРИ».

Грузии много, Грузия везде. С каждым днем ее становится больше. Мы видим новые грузинские проекты и знаем первых. И это здорово, потому что мы любим эту культуру и кухню, и порой не можем вспомнить где именно это было, но точно в грузинском ресторане.
А «ХОЧУ ПУРИ» — он такой один. Тот самый, пряный, с ярким вкусом. Тот, ресторанчик в который стоит очередь из гостей. И это подтверждает наш дорогой гость и друг Сосо Павлиавшивилли.
Известный артист- стал амбассадор бренда, вы можете встретить его в роли гостя в московском ХОЧУ ПУРИ. А в соц сетях наблюдать за тостами, пожеланиями, поздравлениями со всеми праздниками и открытиями новых «ХОЧУ ПУРИ», все как принято в грузинской семье, ярко, празднично, по- своему!
Быть амбассадором бренда- это известная тема в мире рекламы. Вспомним, Дмитрий Нагиев и МТС, Ирина Шейк и Intemissimi. Амбассадор — это известный человек, который разделяет ценности бренда, усиливая статус своим присутствием. Только лидеры рынка ресторанного бизнеса, могут позволить себе известного талантливого человека, для федерального масштаба и народной известности.

Хлеб и Нино

Все та же Грузия, на сей раз в Сибири и в образе гостеприимной дачи, наполненной светом, зеленью и ароматом свежеиспеченного хлеба из дровяной печи

Хочу Пури

Собирательный образ грузинского дома, природы и современности, с дровяной печью для хачапури и шоти и грузинским вином – прямо в центре Сибири

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ