Современные традиции: Масленица в ресторане MODUS | chef.ru

Современные традиции: Масленица в ресторане MODUS

Ресторан MODUS — стильный, яркий и всегда полный друзей, приглашает на такую же яркую и веселую Масленицу, которая в этом году пройдет с 20 по 26 февраля. Шеф-повар Андрей Жданов приготовил впечатляющее блинное меню со всеми видами этого блюда, от блинчиков до панкейков и оладьев — с гастрономическими начинками, деликатесами и икрой. 

Блины с медом, вареньем (по 320 руб.), кленовым сиропом (390 руб.) или блинная самса с жульеном (590 руб.) — от разнообразия предложения разбегаются глаза и возникает здоровый аппетит, как после хорошей зимней прогулки. Но главное, что надо попробовать в последнюю неделю февраля в MODUS, это блины с икрой — красной (1450 руб.), щучьей (1300 руб.) и с черной (3900 руб.): Масленица бывает только раз в году, значит — гулять, так гулять!

О прогулках на море напомнят блинчики по-флорентийски (790 руб.) и блины моцареллой и зеленью (560 руб.) — сезон отпусков не за горами. Блины с рагу из утки и белых грибов (960 руб.) легко заменят вкусный обед — настолько они вкусные, сочные и сытные; а воздушные панкейки с кленовым сиропом (420 руб.), блины с кремом со вкусом «коровка» и орехами (320 руб.) напомнят вкус детства и понравятся и взрослым, и детям. 

Также в масленичном меню представлены оладьи: с вареньем (390 руб.) или кленовым сиропом (390 руб.), они станут отличным вариантом к чаепитию, а под роскошные оладьи с щучьей (1300 руб.), красной (1450 руб.) или черной икрой (3900 руб.) не возбраняется поднять бокал шампанского или опрокинуть рюмку ледяной водки — Великий Пост еще не начался! 

SCUBA

Бистро с самообслуживанием. Ланчи от 300 руб и морепродукты по доступным ценам. Море ждет…

MODUS

Модус – понятие о качественных изменениях под воздействием окружающих условий. Гости, то есть друзья ресторана, в этом контексте являются движущей силой любых перемен. Для них сменяются тренды, меню, события, но единственная константа – безукоризненное качество исполнения и расширенный кругозор проекта, не ограничивающийся одной только гастрономией.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ