Специальное меню 03 и 04 февраля в Chef's Table | chef.ru
Поиск

Специальное меню 03 и 04 февраля в Chef’s Table

03 и 04 февраля с 13:00 до 17:00, команда ресторана Hvoy представит Special Menu в панорамной беседке Chef’s Table.

Вас ждет специальное меню от шеф-повара ресторана HVOY, Владимира Батова:

Шашлык из куриных потрохов на сырной лепешке — 1 250₽
Паста орзо с бычьими хвостами и луком фри — 1 290₽
Раклет с молодым картофелем и соленьями — 1 900₽
Стейк Шатобриан с соусом из белых грибов — 3 800₽
Фондю на двоих — 3 900₽
Рибай на кости — 1 450₽ за 100 гр.
Ананас фламбе — 650₽

Будем рады встрече с вами!

HVOY

ресторан с кухней на открытом огне

новости

Запуск меню бистро в «PASTA на Солянке»

С 12:00 до 17:00 по будням ресторан «PASTA на Солянке» превращается в уютное итальянское бистро: шеф-повар проекта Никита Семёнов разработал специальное меню с блюдами по приятным ценам, которые приготовят и подадут на стол быстрее позиций из основного меню

Гастрономический ужин в ресторане «Умай»

22 января в казанском ресторане «Умай» пройдет гастрономический ужин, на котором будет готовить Никанор Виейра, шеф московского ресторана Olluco, и шеф-резидент Рустам Рахимов

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ