Специальное меню 03 и 04 февраля в Chef's Table | chef.ru
Поиск

Специальное меню 03 и 04 февраля в Chef’s Table

03 и 04 февраля с 13:00 до 17:00, команда ресторана Hvoy представит Special Menu в панорамной беседке Chef’s Table.

Вас ждет специальное меню от шеф-повара ресторана HVOY, Владимира Батова:

Шашлык из куриных потрохов на сырной лепешке — 1 250₽
Паста орзо с бычьими хвостами и луком фри — 1 290₽
Раклет с молодым картофелем и соленьями — 1 900₽
Стейк Шатобриан с соусом из белых грибов — 3 800₽
Фондю на двоих — 3 900₽
Рибай на кости — 1 450₽ за 100 гр.
Ананас фламбе — 650₽

Будем рады встрече с вами!

HVOY

ресторан с кухней на открытом огне

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ