Ресторан русской и французской кухни Фюнамбюль расположен в центре Северной столицы на Малой Конюшенной улице. Французский шик, джаз-исполнители, разнообразие изысканных блюд — отличительные особенности ресторана Фюнамбюль.
Шеф-повар Денис Морин разработал специальное меню:
Салат с пармой, голубым сыром, грушей и ореховым соусом;
- Сет брускетт: печень из индейки и луковый конфи, «лардо» из масляной рыбы с айоли, страчателла и вяленные томаты, сальса из печеных овощей с пармой, печеная паприка с анчоусами;
- Ризотто с креветками;
- Запеченный камамбер на бриоше с луковым мармеладом;
- Равиоли нуар с лососем и шпинатом;
- Рийет из утки с малиновым хойсин;
- Треска с трюфельным пюре и соусом ромеско.
Изысканное меню, составленное по канонам французской кухни, белоснежные скатерти, удивительные театральные афиши и кадры черно-белого кино на стенах. Для того, чтобы попасть во Францию, необходимо всего лишь приоткрыть дверь ресторана Фюнамбюль.