Специальное меню в ресторане Фюнамбюль | chef.ru

Специальное меню в ресторане Фюнамбюль

Ресторан русской и французской кухни Фюнамбюль расположен в центре Северной столицы на Малой Конюшенной улице. Французский шик, джаз-исполнители, разнообразие изысканных блюд — отличительные особенности ресторана Фюнамбюль.

Шеф-повар Денис Морин разработал специальное меню:

Салат с пармой, голубым сыром, грушей и ореховым соусом;

  1. Сет брускетт: печень из индейки и луковый конфи, «лардо» из масляной рыбы с айоли, страчателла и вяленные томаты, сальса из печеных овощей с пармой, печеная паприка с анчоусами;
  2. Ризотто с креветками;
  3. Запеченный камамбер на бриоше с луковым мармеладом;
  4. Равиоли нуар с лососем и шпинатом;
  5. Рийет из утки с малиновым хойсин;
  6. Треска с трюфельным пюре и соусом ромеско.

Изысканное меню, составленное по канонам французской кухни, белоснежные скатерти, удивительные театральные афиши и кадры черно-белого кино на стенах. Для того, чтобы попасть во Францию, необходимо всего лишь приоткрыть дверь ресторана Фюнамбюль.

Фюнамбюль

Ресторан русско-французской кухни с живой музыкой и игрой в ассоциации – название ресторана связано с театром канатоходцев, где парижан начала XIX века развлекали комедиями и пантомимами, в том числе и пикантными

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ