«Специальное предложение» — раздел из четырех блюд, где на первый план вывели чистый продукт с минимальной обработкой — чтобы сохранить истинный вкус. Это повод позволить себе нечто особенное по весьма доступной цене. Например, 200-граммовую клешню камчатского краба можно заказать за 890 рублей, половину осьминога — за 790, магаданские креветки на льду – за 520, а курильские гребешки на гриле – за 640.
Долгие годы работы рестораторов с поставщиками и рыболовными компаниями с Дальнего Востока и Мурманской области позволили Максиму и Сергею Дыриным наладить собственную логистику отборных даров моря, которые возят в ресторан напрямую по оптовым ценам.
Шеф-повар Денис Крупеня максимально бережно обращается с морепродуктами, чтобы представить их в безупречном виде. Фалангу камчатского краба размера L он готовит на пару и сервирует лимоном и топленым сливочным маслом. Обжаренного на гриле индонезийского осьминога дополняет оливковым маслом. Магаданские креветки подает на льду в сопровождении пикантного соуса айоли, а курильские гребешки жарит на гриле до золотистой корочки.