Спешл-тайм: сморчки и корюшка в Charlie | chef.ru
Поиск

Спешл-тайм: сморчки и корюшка в Charlie

Новая глава в меню винного ресторана Charlie — весенние спешлы.
Без сюрпризов и интриг: главными героями этого месяца назначены сморчки и корюшка.
Для доброго утра — омлет со сморчками, сыром раклет и соусом берблан (790 руб.) и зеленая греча со сморчками, вешенками и яйцом пашот (810). Charlie напоминает: завтраки в ресторане длятся весь день, а комплиментарный бокал игристого идеально дополняет эту композицию. В обед и вечером все внимание на орзо с тартаром из оленины (810) и телятину с молодой морковью (1100), которые удачно дополнили сморчки.
Главную петербургскую рыбу — корюшку — этой весной бренд-шеф Юрий Манчук готовит со стружкой тунца, копченой паприкой и соусом тар- тар (650).

Charlie

Настроение на набережной канала Грибоедова задает Charlie – элегантный ресторан с авторской кухней с уклоном в гедонизм и грамотными завтраками с игристым.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ