Столичные гастроли в «Дельфин и Русалка»  | chef.ru

Столичные гастроли в «Дельфин и Русалка» 

В кафе «Дельфин и Русалка» продолжается традиция «барных гастролей» или guest bartending, и уже 3 августа для гостей смешает коктейли Илья Доронин — совладелец бара Babes Never Die, шеф-бармен 354 Restaurant Group (Ruski, Birds Moscow, Birds Bodrum)

Он приготовит четыре фирменных, авторских коктейля со своей особой историей и философией вкуса, которые утолят жажду жарким летним вечером и помогут насладиться моментом.

В меню вечера: 

— Pommak Grace на основе вермута на цветах граната, Bee Gin London Dry и кампари, которые придают ему изысканный характер. 

— Krasnopolyanskii Gin-Tea представляет собой утонченное сочетание Bee Gin Botanical, Краснополянского кордиала, легкой сладости клена и освежающей содовой. 

— Вдохновиться тайнами природы и прекрасной гармонией вкусов поможет коктейль Enigma Blossom на основе Bee Gin Flavoured, нежного кордиала ревень-роза и пене из таро, раскрывающихся тонкими ароматами и неповторимой текстурой.

— Cocoa Fuego обещает удивить и погрузить в соблазнительный мир сочных и ароматных искушений. Bee Gin Salty добавляет солёную и тонкую пряность, а фиеро на какао бобах — глубокий шоколадный оттенок. 

Только в этот вечер у каждого гостя будет уникальный шанс попробовать авторские миксы от звезды барного искусства в окружении белоснежных яхт и шума волн на уютной Ротонде «Дельфин и Русалка»! 

Сбор гостей – с 19:00 до 20:00.

Илья Захаров Бренд-шеф игорной зоны «Красная Поляна», ресторанов Brunello и «Баффет» в «Казино Сочи», Кафе «Дельфин и русалка», Ресторана при винодельне Château De Talu, Ресторана «Морской»

Илья Захаров

Бренд-шеф игорной зоны «Красная Поляна», ресторанов Brunello и «Баффет» в «Казино Сочи», Ресторана при винодельне Château De Talu

Дельфин и Русалка

Элегантное курортное кафе «Дельфин и Русалка» — расположилось в южном крыле морского вокзала. Проект дарит свежий взгляд на черноморскую кухню в обрамлении знаменитого панорамного вида на марину.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ