SunSet в ресторанах London Restaurant Group | chef.ru

SunSet в ресторанах London Restaurant Group

В течение месяца во время заката, с 18.00 до 20.00, в пяти ресторанах London Restaurant Group в Сочи можно будет попробовать специальные сеты.

В Rezzo гостей ждет кавказская кухня в лучших традициях. По меню ресторана можно изучать географию, краеведение и языки народов Кавказа: долма, харчо, пхали, чакапули, чашушули, батумская кефаль, хачапури, аджапсандали — от одного названия блюд уже разыгрывается аппетит. Бесценное дополнение — вид на море, над которым заходит солнце. Чтобы сделать закат еще более ярким, можно заказать сет из двух блюд и одного коктейля (1190 руб.). В него входит древо «Ван Гоги» (вяленая шейка коппа, вяленая говядина брезаола, вяленая утиная грудка, тартар из говяжьей вырезки), форель в виноградных листьях с соусом айвар и «Фиеро тоник» 

Sea Zone — по-настоящему летний рыбный ресторан на самом берегу. Здесь гостей ждет плеск волн и магия закатов. Проект расположен настолько близко к воде, что вкус и настроение каждого блюда здесь диктует само море! В ежевечерней программе — свежайшие морепродукты, устричный бар, более двух десятков вариантов подачи мидий, а также самые неожиданные импровизации на тему черноморской кухни. «Закатный» сет здесь получился очень морским: две императорских устрицы, севиче из морского гребешка с манго, севиче из лосося с манго, красная икра с тропическим тартаром, сашими из аргентинской креветки, а также сашими из жареного угря в соусе унаги. Стоимость — 1990 руб. 

Sunset & Brut Vocal Bar — место, где пурпурный закат превращается в музыку под плеск моря и шепот пузырьков в бокале. Это стильный вокальный клуб, где за основу берется концепция «мэш-ап»: подобный формат полностью исключает «рюмку водки на столе» как песенный жанр, зато горячо приветствует крепкий Gangnam Style в бокале. На закате гостям предложат попробовать крудо из тунца с авокадо и четыре вида сашими: из мурманского лосося, копченого угря, аргентинской креветки и тунца. Все они подаются с маринованным имбирем, жгучим васаби и дольками лимона (1400 руб.). 

Barceloneta — это аутентичная кухня трех испанских бренд-шефов в креативном исполнении шеф-повара Алексея Павлова. Гостей ждет путешествие в мир гастрономических традиций каталонской столицы с естественным расширением в сторону испанской и средиземноморской кухни. Сет за 590 руб. включает в себя копченое филе утки собственного приготовления на медовой дыне, а также коктейль Мартини Фиеро тоник. 

В ресторане Magellan собрана гастрономическая коллекция пяти континентов. Вниманию гостей — экспедиция по кухням мира под шелест черноморских волн. Монументальное двухэтажное здание на Имеретинской набережной разместилось настолько близко к воде, что невольно ловишь себя на мысли, что находишься на палубе огромного корабля. Здесь гостям предложат два сета на выбор: сет «Тартар» (на 1 человека, 1100 руб.) включает три вида тартара: из лосося, из тунца из гребешка, а также апероль. Сет «Море» (на 2 человека, 1990 руб.) состоит из двух устриц, четырех магаданских креветок и тартаров: из лосося, из тунца, и из гребешка, а также апероля. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ