Tartar Week в ресторане Drinks@Dinners | chef.ru
Поиск

Tartar Week в ресторане Drinks@Dinners

До 16 июля в ресторане Drinks@Dinners на Пятницкой проходит фестиваль тартаров Tartar Week. Шеф-повар D@D Евгений Михайлов подготовил для гостей специальное предложение из трех видов тартара: вариации из устрицы, лосося и говядины, которые только во время этого гастрономического праздника можно попробовать по цене в 800 ₽.

А какой праздник без игристого? В пару к тартару из лосося с каперсами сомелье ресторана подобрал Tete de Cheval Blanc de Blancs с яркой кислотностью и полным, насыщенным вкусом, с нюансами ванили и бриоши ( 490 ₽), а к блюду из ягод с устрицей и сорбетом из ананаса — Tete de Cheval Rose (490 ₽) с высоким содержанием сладости, которая удачно сочетается с морскими нотами и кислинкой от ягодного сопровождения.

В течение MOSCOW TARTAR WEEK организаторы совместно с партнером Tete de Cheval проводят специальный конкурс для гостей и разыгрывают бутылку игристого. Чтобы принять участие, необходимо сфотографировать блюда из меню тартаров и поделиться снимком в телеграм-канале «Мишлен и ребята».

Меню:
Тартар из лосося с каперсами — 140 г, 800 руб.
Tete de Cheval Blanc de Blancs – 490 руб. за бокал

Тартар из ягод с устрицей и сорбетом из ананаса — 170 г, 800 руб.
Tete de Cheval Rose — 490 руб. за бокал

Тартар из говядины с соусом умами — 160 г, 800 руб.

Drinks@Dinners

В основе концепции — тема путешествия по сторонам света, перемещения во времени и пространстве, навеянная стилем steampunk, а два этажа ресторана условно разбивают заданную тему на два гастрономических пространства – Delicious & Daily

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ