Приглашаем в гости на дегустацию сетов, которые шеф-повар Денис Морин подготовил по случаю участия в фестивале!
Для тех, кто придерживается лёгкости в жизни и еде, рекомендуем небольшой, но яркий сет, стоимостью 990₽:
куриный шницель со сморчками и жареным ромейном, мильфей с клубничным тартаром и бокал белого вина Гай Кодзор Вионье
Для гостей, более основательных мы предлагаем сет побольше за 1190₽:
свежий салат с томатами и клубникой в сопровождении бокала белого вина Гай Кодзор Вионье на первое, рубленый стейк с грибным фрикасе и бокалом красного Гай Кодзор Мурведр на второе, и мильфеем с клубничным тартаром на десерт.
Только заботливо рекомендуем заранее бронировать столики, чтобы встретиться в Фюнамбюль!
*Время фестиваля