Тemps de fête*: XII Петербургский Ресторанный Фестиваль в Фюнамбюль! | chef.ru

Тemps de fête*: XII Петербургский Ресторанный Фестиваль в Фюнамбюль!

Приглашаем в гости на дегустацию сетов, которые шеф-повар Денис Морин подготовил по случаю участия в фестивале!

Для тех, кто придерживается лёгкости в жизни и еде, рекомендуем небольшой, но яркий сет, стоимостью 990₽:
куриный шницель со сморчками и жареным ромейном, мильфей с клубничным тартаром и бокал белого вина Гай Кодзор Вионье

Для гостей, более основательных мы предлагаем сет побольше за 1190₽:
свежий салат с томатами и клубникой в сопровождении бокала белого вина Гай Кодзор Вионье на первое, рубленый стейк с грибным фрикасе и бокалом красного Гай Кодзор Мурведр на второе, и мильфеем с клубничным тартаром на десерт.

Только заботливо рекомендуем заранее бронировать столики, чтобы встретиться в Фюнамбюль!


*Время фестиваля

Фюнамбюль

Ресторан русско-французской кухни с живой музыкой и игрой в ассоциации – название ресторана связано с театром канатоходцев, где парижан начала XIX века развлекали комедиями и пантомимами, в том числе и пикантными

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ