Тили-тесто: постное меню в Red Wall | chef.ru
Поиск

Тили-тесто: постное меню в Red Wall

Чебуреки, вареники, пироги – шеф Red Wall Игорь Шиянов в привычные формы заворачивает новый вкус. У пары золотистых чебуреков из постного теста в начинке душистая икра, приготовленная из белых грибов и вешенок. В варениках – квашеная капуста с печеным картофелем, а к ним самая неожиданная тапенада из папоротника и вяленых томатов. И даже пирог на сладкое еще один повод удивиться: сквозь полупрозрачное апельсиновое тесто в нем видны кусочки кураги, фиников, грецких орехов и ягоды клюквы, а облепихово-апельсиновый сорбет соленая карамель – чтобы вкус был еще насыщенней и ярче.

На ближайшие сорок дней Шиянов даже знакомым блюдам добавляет мощное крещендо, не давая гостям скучать. К хумусу из нута с семечками подсолнечника и чипсами из чеснока – запеченные цукини, грибы, брокколи и томат. В салат с маринованными груздями, печеной свеклой и жемчужным луком – кокосовая сметана, горчица, наршараб и моченая брусника. И даже у густого томатного супа, которым так приятно завершать прогулку по городу, компания – брускетты с сальсой из запеченных томатов и перцев.

Меню:

  • Салат с маринованными груздями, печеная свекла и сметана на кокосовом молоке 560₽
  • Хумус, печеные овощи и шпинат 760₽
  • Чебуреки с грибной икрой, пудра из белых грибов и томатный соус 520₽
  • Томатный крем-суп, сметана на кокосовом молоке и брускетты с сальсой из томатов и перцев 670₽
  • Вареники с квашеной капустой и печеным картофелем, луковый бульон и тапенада из папоротника и вяленых томатов 570₽
  • Пирог из сухофруктов, сорбет и апельсиновая карамель 490₽

новости

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ