В винном баре Touché стартует серия бранчей с российскими модными дизайнерами
Каждый выходные, начиная с апреля и по декабрь 2024 года с 12:00 до 18:00 Touché превращается в гастрономический подиум.
В эти дни для гостей ресторана своё меню будут представлять разные российские дизайнеры, которые совместно с шеф-поваром Тарасом Кириенко разрабатывают специальное предложение, посвященное и отсылающее гостей к теме новой коллекции бренда – состоящее из нескольких блюд и десерта, коктейля и лимонада. А вся команда зала ресторана, от хостесс до барменов и сомелье, будет переодеваться в вещи и аксессуары от модного бренда.
Открывать серию бранчей Touché Fashion Weekend будет Ольга Малюга и бренд Ivolga.
Ольга совсем недавно презентовала новую коллекцию. Съёмка кампейна состоялась в Марракеше. Вилла и улица Ив Сен-Лорана, а также сад художника Жака Мажореля выступили органичными площадками для образов ívolga.
Основой этой коллекции стали цвета, подчёркнутые разнообразными фактурами тканей. В фокусе внимания – магнетический синий Majorelle Blue, главная ассоциация с Марокко и цвет наслаждения бурным течением жизни. Вокруг синего выстраивается комплементарная палитра, отсылающая оттенкам сафари: травяной зелёный, терракота и песочный, шоколад и кофе, хаки и хищные принты. На контрасте с ними появляются энергичный алый и рассветный розовый.
Кухня этой страны воодушевила дизайнера на разработку меню в ближневосточной и арабской стилистике.
Меню бранчей с IVOLGA:
— Берберский омлет с перцами, орехами и пряными травами (700₽);
— Корюшка с табуле и соусом из печеных перцев (750₽);
— Запеченная цветная капуста, рикотта, томаты, дукка (850₽);
— Лимонный сорбет, лимонный курд, мята (450₽).
— Streets of Tangier – ромашковый ром, куркума, грейпфрут, ананас, айва (650₽);
— Atay tea (марокканский мятный чай) – мята, сладкий зеленый чай, корица, цветки апельсинового дерева (400₽);
— Марокканское вино Syrah-Grenache, Bernard Magrez, Kahina, 2017 (1200₽).
+ Безлимитное игристое за 650 рублей при заказе двух блюд из специального меню.
Презентация меню и образов из новой коллекции состоится 20 апреля в 12:00.
Спец меню действует до конца мая 2024 года