Традиционный вкус Австрии: тафельшпиц в меню «Барселонета», Сочи | chef.ru
Поиск

Традиционный вкус Австрии: тафельшпиц в меню «Барселонета», Сочи

С радостью сообщаем, что в меню ресторана европейской кухни «Барселонета» появилось новое, аутентичное блюдо австрийской кухни – тафельшпиц.

Тафельшпиц – это не просто отварная говядина, а настоящее произведение кулинарного искусства: нежнейшее мясо, тающее во рту, ароматный бульон, превращающийся в сытный суп, и пикантные соусы, – всё это создаёт неповторимую симфонию вкуса, которая покорит сердце каждого гурмана.

Бренд-шеф ресторана «Барселонета» Алексей Павлов подготовил специальное предложение: по желанию гостя тафельшпиц подадут с языком, лопаткой, диафрагмой или пиканьей на выбор (1990 руб.), или же с мраморной вырезкой (2950 руб.).

По предложению ресторана блюдо рассчитано на компанию, а комплементарно к нему можно заказать поджарку из картофеля (350 руб.), костный мозг (200 руб.), яблочный хрен (90 руб.), халапеньо с луком (90 руб.) и гренки из чёрного хлеба (90 руб.).

Приглашаем вас попробовать тафельшпиц в ресторане «Барселонета» и насладиться вкусом настоящей австрийской кухни!

новости

Четвертый фестивальный русский завтрак пройдет в кулинарном ателье «Креп де кофе» в Новосибирске

14 ноября в рамках фестиваля «Русский завтрак» в «Креп де кофе» пройдет завтрак в четыре руки от бренд-шефа  Владимира Бурковского (Новосибирск) и шеф-повара Norra Rock (Екатеринбург) Даниила Казакова

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ