Традиционный вкус Австрии: тафельшпиц в меню «Барселонета», Сочи | chef.ru
Поиск

Традиционный вкус Австрии: тафельшпиц в меню «Барселонета», Сочи

С радостью сообщаем, что в меню ресторана европейской кухни «Барселонета» появилось новое, аутентичное блюдо австрийской кухни – тафельшпиц.

Тафельшпиц – это не просто отварная говядина, а настоящее произведение кулинарного искусства: нежнейшее мясо, тающее во рту, ароматный бульон, превращающийся в сытный суп, и пикантные соусы, – всё это создаёт неповторимую симфонию вкуса, которая покорит сердце каждого гурмана.

Бренд-шеф ресторана «Барселонета» Алексей Павлов подготовил специальное предложение: по желанию гостя тафельшпиц подадут с языком, лопаткой, диафрагмой или пиканьей на выбор (1990 руб.), или же с мраморной вырезкой (2950 руб.).

По предложению ресторана блюдо рассчитано на компанию, а комплементарно к нему можно заказать поджарку из картофеля (350 руб.), костный мозг (200 руб.), яблочный хрен (90 руб.), халапеньо с луком (90 руб.) и гренки из чёрного хлеба (90 руб.).

Приглашаем вас попробовать тафельшпиц в ресторане «Барселонета» и насладиться вкусом настоящей австрийской кухни!

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ