Третий сезон Shockman Chef's table в Новороссийске открыт | chef.ru

Третий сезон Shockman Chef’s table в Новороссийске открыт

Эногастрономический стенд-ап на виноградниках Краснодарского края, он же проект Shockman chef’s table 19 мая открывает третий сезон. По сценарию стенд-апа, шеф-повар ресторана «Винотеррия» Евгений Вийтык и его коллеги – приглашенные шефы из других городов России создают блюда из продуктов Черноморского побережья, чтобы подать их гостям прямо на винограднике, в сопровождении лучших вин от малых семейных хозяйств и больших виноделен России и искрометного юмора от хозяина площадки.

Новый сезон отрывают Евгений Вийтык и шеф-повар ростовского ресторана La Fabbrica Олег Колисниченко, а среди приглашенных гостей шефа «Винотеррии» на это лето — шеф-повара из Ростова-на-Дону (например, на август заявлен Игорь Семенцов из Le bistro), Сочи (в августе ожидаются Андрей Грязев из ресторана «Баран-Рапан» и Владимир Зотеев из проекта Royal fish), Нижнего Новгорода (в августе приедет Игорь Шиянов, шеф Red Wall, который переехал в Нижний как раз с Черноморского побережья, из Сочи), а также Краснодара, Анапы, Москвы и даже Екатеринбурга.

Прямо здесь уже можно найти афишу Shockman chef’s table на июнь. За шефским столом всего 18 мест, поэтому предварительная бронь — приветствуется.

Комплекс «Винотеррия», Краснодарский край, Новороссийск, Семигорье

Тел.: 8-800-250-79-64

WhatsApp: +7 (989) 240-03-69

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ