Трио вариаций на блинную тему: Масленица в ресторане Percorso | chef.ru
Поиск

Трио вариаций на блинную тему: Масленица в ресторане Percorso

Что общего у древнего славянского языческого праздника и гастрономической культуры Средиземноморья? Шеф-повар ресторана итальянской кухни Percorso Марина Будникова исследовала сюжет с интересом, вдохновением и удовольствием и предлагает свою трактовку итало-славянского фьюжена на одной тарелке.

Лимитированную коллекцию блинов — целиком или по отдельности — можно попробовать в течение всей масленичной недели в дополнение к меню a la carte.

Зеленые блины Crespelle di Granchio вполне могли бы подарить вдохновение великим мастерам натюрморта. Марина Будникова соединила в рецептуре самые изысканные и одновременно полезные ингредиенты: шпинат, камчатского краба, страчателлу и томаты.

Мотивы итальянской гастрономической классики привносят в традиционную масленичную палитру вкусов Crespelle di Porcini. Блины щедро начиняют белыми грибами и вешенками, рикоттой и деликатным муссом из шпината.

Рагу из ягненка, фондю из копченой скаморцы и мята — у блинов Crespelle di Agnello оригинальная и очень сытная начинка, насыщенная вкусовая гамма, а на первых ролях знаковые ингредиенты итальянской кухни.

Масленичное блинное трио в Percorso будут готовить с 12 по 17 марта.

Percorso

Отправьтесь в кулинарное путешествие по Италии вместе с командой ресторана Percorso. Итальянские сыры и мясные деликатесы, аутентичные блюда итальянской кухни в современной подаче.

новости

Silencio xMatsu Izakaya & Roku bar. Абсент, японщина, Калининград

Команда единственного в России абсент-бара Silencio открывает год гастролью в калининградский проект Matsu Izakaya & Roku bar – кондитерская, ресторан и бар от создателей Дмитрия Акулова и Павла Борисенко, объединенные единой восточной философией и пространством

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ