Что общего у древнего славянского языческого праздника и гастрономической культуры Средиземноморья? Шеф-повар ресторана итальянской кухни Percorso Марина Будникова исследовала сюжет с интересом, вдохновением и удовольствием и предлагает свою трактовку итало-славянского фьюжена на одной тарелке.
Лимитированную коллекцию блинов — целиком или по отдельности — можно попробовать в течение всей масленичной недели в дополнение к меню a la carte.
Зеленые блины Crespelle di Granchio вполне могли бы подарить вдохновение великим мастерам натюрморта. Марина Будникова соединила в рецептуре самые изысканные и одновременно полезные ингредиенты: шпинат, камчатского краба, страчателлу и томаты.
Мотивы итальянской гастрономической классики привносят в традиционную масленичную палитру вкусов Crespelle di Porcini. Блины щедро начиняют белыми грибами и вешенками, рикоттой и деликатным муссом из шпината.
Рагу из ягненка, фондю из копченой скаморцы и мята — у блинов Crespelle di Agnello оригинальная и очень сытная начинка, насыщенная вкусовая гамма, а на первых ролях знаковые ингредиенты итальянской кухни.
Масленичное блинное трио в Percorso будут готовить с 12 по 17 марта.