Трюфельное меню в премиальном ресторане Meat_Coin | chef.ru
Поиск

Трюфельное меню в премиальном ресторане Meat_Coin

В премиальных ресторанах Meat_Coin в Москве и Санкт-Петербурге представили сезонное трюфельное меню

Бренд-шефы предлагают дополнить уже знакомые гостям мясные позиции изысканным деликатесом с характерным ароматом. Трюфель раскроет самое простое блюдо, поэтому при выборе вариантов из меню стоит отдать предпочтение одной из главных ценностей ресторана — качественному мясу.

В ресторане в Москве будут подавать черный трюфель сорта Macrosporum (Макроспорум) из Италии. Стоимость одного грамма — 350 рублей. Шеф-повар Мехмет Наджи выделил несколько позиций из основного меню, которые стоит попробовать с деликатесом. Из закусок: карпаччо из мраморной говядины (1950 руб.), а также фирменная вариация Meat_Coin (2300 руб.), мясные суши (2650 руб.) и тартар (1850 руб.).

Без внимания не стоит оставлять разделы вагю, вырезку из мраморной говядины и стейки WET AGED. А для тех, кто ценит высокое качество и эксклюзивный подход, рекомендуют попробовать стейки 24 карата с золотом 999 пробы и позиции из раздела Exclusive, в их числе рибай на кости (16 000 руб.) и Томагавк (21 000 руб.).

Одним из самых необычных сочетаний станет трюфель с фирменными бургерами: Meat_Coin (1550 руб.), «Вулкан» (1750 руб.) и Meat_Coin 24 карата (5500 руб.).

К блюдами рекомендуют добавлять не более 8-10 г трюфеля в зависимости от объема блюда, чтобы он гармонично раскрылся и дополнил вкус мяса.

Meat_Coin

Meat_Сoin — это премиальное мясо и самобытный подход к нему. Авангард мясной культуры, новаторские подачи и огненный темперамент, совершенный продукт и передовая мясная гастрономическая школа

MEAT_COIN

Мясной ресторан с турецким колоритом в центре Москвы

новости

Блины как вдохновение: широкая Масленица в ЦДЛ

…«Посреди небесных тел лик луны туманный, как он кругл и как он бел, точно блин сметанный. Кажду ночь она в лучах путь проходит млечный. Видно, там на небесах Масленица вечно!», — написал поэт Михаил Лермонтов. В ресторане ЦДЛ блинчики с начинками также присутствуют в меню на постоянной основе, но в честь Масленицы шеф-повар Федор Верин разработал специальное блинное меню, попробовать которое можно с 24 февраля по 2 марта. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ