Турецкий завтрак с видом на Финский залив: в Meat_Coin Country Club запустили утреннее меню | chef.ru
Поиск

Турецкий завтрак с видом на Финский залив: в Meat_Coin Country Club запустили утреннее меню

Мясной ресторан с турецким колоритом Meat_Coin Country Club в Комарово запускает сытные завтраки в ближневосточном стиле с мезе, свежими овощами, национальной турецкой выпечкой, ароматными сырами и закусками из премиального мяса.

В выходные дни в ресторане Meat_Coin Country Club будут сервировать завтраки на одного или на двоих, и в каждый из них войдут более 20 составляющих. Альтернативой утренней классике станет яичница глазунья из двух яиц с суджуком, которую дополнят разнообразные мезе. Среди них — джем с целым инжиром, мед с каймаком, пекмез, тахина, мягкий козий сыр с гранатом и грецким орехом, сметана и сливочное масло.

К ним приготовят национальную выпечку поочу с творогом и зеленью, с картофелем и с кунжутом, хрустящий картофель фри и принесут ассорти свежей зелени и овощей вроде спелых узбекских томатов, микс салата и рукколы. Завтраки в турецком стиле не обойдутся и без сыров: в списке — мягкий сыр эзина, нежная моцарелла и козий сыр. Плотности, аромата и вкуса завтракам добавят бекон из мраморной говядины, бастурма и жареные говяжьи сардельки.

Сервировать завтраки в ресторане Meat_Coin Country Club будут по субботам и воскресеньям с 11.00 до 13.00.

Меню завтраков:

Завтрак на одного — 1800 р.
Пооча с творогом и зеленью, с картофельным пюре, с кунжутом; узбекский томат, огурец, микс салат, свежая руккола, два вида оливок; бекон из мраморной говядины, бастурма, жареные говяжьи сардельки; глазунья из двух яиц с суджуком; мягкий сыр эзина, моцарелла, козий сыр; картофель фри; изюм джамбо, чернослив, курага, сметана, сливочное масло, шоколадная паста, тахина, пекмез, два вида джема, мед с каймаком, мягкий козий сыр с гранатом и грецким орехом.

Завтрак на двоих — 3300 р.
Пооча с творогом и зеленью, с картофельным пюре, с кунжутом; узбекский томат, огурец, микс салат, свежая руккола, два вида оливок; бекон из мраморной говядины, бастурма, жареные говяжьи сардельки; глазунья из двух яиц с суджуком; мягкий сыр эзина, моцарелла, козий сыр; картофель фри; изюм джамбо, чернослив, курага, сметана, сливочное масло, шоколадная паста, тахина, пекмез, два вида джема, мед с каймаком, мягкий козий сыр с гранатом и грецким орехом.

Meat_Coin Country Club

Вид на Финский залив и турецкий колорит: новый мясной ресторан MEAT_COIN Country Club в Комарово

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ