Тянущее удовольствие от нового формата "Перчини" | chef.ru
Поиск

Тянущее удовольствие от нового формата «Перчини»

1 марта состоялось открытие популярного ресторана по франчайзингу «Перчини» в Воронеже.

Полная посадка в первый день открытия и длинный лист ожидания гостей. Нестандартная ситуация для Воронежа, но гости выбирают вкус и концепцию семейного ресторана с первого дня. Ключевое пицца и паста, а это всегда эмоционально, просто и с наслаждением!

В первый день весны, солнечный и долгожданный тянущее и «улыбательное» настроение создалось в ресторане.

Мы собрали подборку счастливых гостей, а Перчини желаем больше радостных событий и поводов для визита к нам!

10 лет назад это была просто тусовка «для своих», а сегодня — главная сцена ресторанной индустрии! Gastreet International Restaurant Show отмечает юбилей

С 2 по 7 июня 2025 года в закрытом городе Gastreet City на курорте «Красная Поляна», Уровень 960 соберутся главные игроки гастроиндустрии: рестораторы, отельеры, шеф-повара, поставщики и эксперты со всего

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ