Тянущее удовольствие от нового формата "Перчини" | chef.ru
Поиск

Тянущее удовольствие от нового формата «Перчини»

1 марта состоялось открытие популярного ресторана по франчайзингу «Перчини» в Воронеже.

Полная посадка в первый день открытия и длинный лист ожидания гостей. Нестандартная ситуация для Воронежа, но гости выбирают вкус и концепцию семейного ресторана с первого дня. Ключевое пицца и паста, а это всегда эмоционально, просто и с наслаждением!

В первый день весны, солнечный и долгожданный тянущее и «улыбательное» настроение создалось в ресторане.

Мы собрали подборку счастливых гостей, а Перчини желаем больше радостных событий и поводов для визита к нам!

новости

Праздник весны или китайский Новый год в «Чуаньюй»

В ресторане сычуаньской кухни «Чуаньюй» 28 января всех гостей будут угощать традиционными новогодними конфетами, которые символизируют сладкую и счастливую жизнь, семечками, как символ дружбы, и мандаринами – символ удачи и процветания

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ