«Не совсем секретный бар» презентует экстракты из редких и растительных ингредиентов. Напитки в миниатюрных рюмочках объемом всего 10 мл раскрывают всю полноту вкуса.
НСБ представляет уникальный продукт, где рецепты прошлого и технологии настоящего сливаются в симбиоз вкуса.
«Меньше значит больше — это принцип, которым мы руководствуемся, позволяя гостям отведать чистый концентрат и испытать взрывные ощущения от каждой капли»
Делится о своей разработке Дюша Твердов, управляющий и шеф-бармен заведения.
Биттер – это самый необычный и нестандартный алкогольный напиток, ликер, и настойка, и вермут. В их состав могут входить цедра апельсина, перец, полынь, анис и настойки трав. Одной капли достаточно, чтобы усилить вкус и ароматику коктейля, бармены часто прибегают к биттеру в своем ремесле.
При производстве биттеров в НСБ, экстрагирует вкус, используя лучшую продукцию. В сухие натуральные ингредиенты добавляется качественная алкогольная основа, а дальше начинается магия процесса перколяции. Самодельный кордиал – это хорошо, но собственный биттер бесценен.
Дюша создал целую барную лабораторию со специальной установкой для изготовления напитка, где каждый желающий уже может попробовать первые экстракты таких вкусов, как лаванда, полынь, кофе, ромашка, мята, ройбуш и др.
Теперь картотека многообразия вкусов будет постоянно пополнится насыщенными экстрактами из натуральных продуктов.
«Не совсем секретный бар» приглашает вас окунуться в неповторимую атмосферу старины, почувствовать колдовство приготовления эссенций и насладиться невероятной гаммой вкусов, представленной в каждой миниатюрной рюмочке.