Устричный апрель в Mr.Bo | chef.ru

Устричный апрель в Mr.Bo

Mr.Bo открывают апрель большой поставкой живых устриц по специальной цене – 1-18 апреля с понедельника по четверг морской деликатес подают всего по 290 рублей, вместо обычных 590.

В меню: розовые Джоли – нежные устрицы, выращенные в прохладных водах Бенгельского течения. На вкус – кремово-сливочные и сладковатые с едва заметной, не классической соленостью – морской деликатес больше напоминает атлантическую версию соленой карамели.

К сезону устриц как нельзя лучше подходят фирменные соусы от шеф-поваров Mr.Bo, давно ставшие настоящей визитной карточкой проекта. В меню устричного бара – три необычных сочетания и живые устрицы в классическом исполнении: устрица, страчателла и вешенки; устрица, маракуйя и табаско, а также устрица, лимон и имбирный уксус. При этом уникальном предложении цена остается прежней – 290 рублей.

Отдельная рекомендация сомелье Mr.Bo – коллекция вин к устрицам. В специальном апрельском меню – яркое, с характером Cuvee, мягкий игристый Riesling, тихое Chablis и невероятно ароматичное Muscadet.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ