Устрицы, севиче и тартары - свежесть на 14 февраля в «Черетто Море» | chef.ru
Поиск

Устрицы, севиче и тартары — свежесть на 14 февраля в «Черетто Море»

Тихоокеанские устрицы, сашими из гребешка с понзу, севиче из сибаса с юдзу и три тартара — из аргентинской креветки, из индонезийского тунца и из норвежского лосося — особое предложение в стиле крудо на 14 февраля в ресторанах «Черетто Море».

Владимир Сидоров, шеф-повар ресторанов «Черетто Море», уверен, что натуральность, свежесть и максимальная естественность — это обязательные атрибуты и истиной любви, и идеальной кухни для выражения этой любви. Именно поэтому для дня Святого Валентина  в ресторан «Черетто Море» придумали дегустационный сет в стиле крудо. Crudo в переводе с испанского и итальянского — «сырой», то есть исключительно свежий продукт в своем натуральном виде.

Для старта в сете представлены две тихоокеанские устрицы. Затем — два сашими: из дальневосточного гребешка с понзу, кимчи и сибулетом; и из средиземноморского сибаса с томатами и юдзу. Первый тартар шеф готовит из тунца с узбекскими томатами, острым чили и черным перцем. Затем — тартар из острой аргентинской креветки с лаймом и оливковым маслом; и тартар из лосося с понзу, ялтинским луком и кунжутом.

Плюс — ассорти домашних конфет в виде разноцветных сердец (куда же без них).

Стоимость сета на двоих 4950 рублей

новости

Планы на неделю: винная дегустация в «Ян Примус» в Крылатском

10 октября в ресторане «Ян Примус» на Осеннем бульваре устраивают винный ужин из серии «Большое Русское Вино». Вина стабильно высокого качества, отмеченные наградами и обласканные критиками — в фокусе внимания. Гастрономические пары к винам — элегантное предложение от шефа.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ