Утро без суеты: игристое, мандарины и вкусные завтраки в «Ривьере» | chef.ru

Утро без суеты: игристое, мандарины и вкусные завтраки в «Ривьере»

Чтобы создать новогоднее настроение, приходите завтракать в ресторан «Ривьера». До конца января каждого утреннего гостя ждет комплимент — бокал игристого и ароматные абхазские мандарины. Шеф-повар Андрей Павлов предлагает начать утро основательно, чтобы энергии хватило до обеда – приятных хлопот перед Новым годом особенно много. Эта задача легко решается с блюдами из яиц: омлетом с печеным томатом, копченым сулугуни и зеленью (550 руб.), яичницей с копченой грудинкой, узбекскими томатами и абхазской аджикой (420 руб.), шакшукой с говядиной, сладким перцем и зеленью (520 руб.). 

Вкусный и легкий завтрак — оладьи из цукини с лососем, яйцом пашот и икрой палтуса (750 руб.), идеальной парой к которому станет бокал прохладного Prosecco Extra Dry DOC, Valdo (780/3900 руб.). А к чашке свежесваренного капучино подойдет брускетта с авокадо, руколой, семенами чиа и ореховым соусом (380 руб.). 

Для тех, кто любит начинать день со сладкого, отличным вариантом станут сырники со свежей клубникой и сметаной (550 руб.), а для любителей каш в меню есть пшенная каша с муссом из пармезана и чипсами из бекона (560 руб.). Свежевыжатые соки, домашние компоты, холодный кофе и даже специальные утренние коктейли, к примеру, Lavender, настоянный на лаванде, с джином и просекко (700 руб.) станут идеальным сопровождением завтрака и настроят на продуктивный день. 

Завтраки в «Ривьере» подают ежедневно с 9:00 до 12:00, в выходные — с 9:00 до 14:00.

Ривьера

Большой ресторан с курортной подоплекой и самой любимой курортной едой — классикой кавказской и итальянской кухни

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ