17 марта в ресторане Lou Lou состоится ужин, главным акцентом которого станут морские деликатесы из разных регионов России.
Под живой джаз гостям будут подавать свежайшие морепродукты: крабов, раков, ежей, устриц, гребешков в панцире и креветки «Морской дракон».
Специально для ужина шеф-повар ресторана разработал особое меню, которое можно будет попробовать всего один вечер. В него вошли такие блюда французской кухни, как запеченные раки à la française с травами, карпаччо из шри-ланкийского тунца с каперсами и луком шалот, дальневосточный гребешок, запеченный в вине Sauternes и карамелизованном масле нуазет.
Special menu от шефа:
Ёж с облепиховым сорбетом;
Раки à la française;
Карпаччо из тунца;
Дальневосточный гребешок, сотерн, нуазет;
Le plateau de fruits de mer.
Начало программы в 19:00.