Ужин с Владимиром Мухиным: "Медовеи" в Сибири | chef.ru
Поиск

Ужин с Владимиром Мухиным: «Медовеи» в Сибири

В рамках Gastro Forum 2024 шеф-повар Владимир Мухин, известный своей любовью к традициям и новаторским подходам, провел уникальный гастрономический ужин в ресторане сибирской кухни «Хозяин Тайги»

Сет «Медовеи» — это не просто набор блюд, а путешествие в историю самых мужественных народов Кавказа. В атмосфере тепла, комфорта и единения с природой с видом на горы и реку под потрескивание березовых дров в камине гости погрузились в мир вкуса, созданный Владимиром Мухиным.

Местные плоды, горный виноград, по-особому приготовленное мясо, горная форель и, конечно, икра — все эти вкусы сета «Медовеи» переплелись в необыкновенном гармоничном сочетании. Старые черкесские блюда, переосмысленные шеф-поваром и его командой, поразили гостей своим утонченным вкусом и оригинальной подачей. 

Каждое блюдо дополняли уникальные коктейли и шотландский виски Dewar’s, создавая гармоничный баланс вкусов и ароматов. 

Вечер стал яркой кульминацией форума, праздником для истинных гурманов, сочетающим передовые кулинарные техники и глубокое уважение к традициям русской кухни.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ